Saiu mais uma pavlova, mas em vez de natas coloquei chantilly, morangos e raspas de chocolate.
Aqui fica a foto. Devo dizer que me agradou imenso esta versão com chantilly.
Para ver a receita e modo de preparação é só clicar aqui.
Quem já experimentou?

Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :)....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Excelente sugestão! Adoro a mistura do chantilly com os morangos e o chocolate
ResponderEliminarBjs
Ainda não experimentei mas estou mesmo tentada a fazer-lo, parece ser uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
ficou linda ,tenho que tentar fazer a ver se acerto.
ResponderEliminarBj
Ficou muito bem!
ResponderEliminarAo tempo que ando para fazer uma e tenho tanto receio que corra mal.
ResponderEliminarEsta ficou fantástica, adorei.
Beijinhos
Uma excelente sobremesa :)
ResponderEliminarFicou linda!! Nunca provei, mas gostava de dar uma trinca.
ResponderEliminarBjos
Ficou fantástica!!!
ResponderEliminarBjs :)
Que linda, deve ser tão gulosa esta pavlova
ResponderEliminarEste doce tem um aspeto muito doce e gostoso, por isso mais uma vez venho candidatar-me a provadora oficial dos seus doces. O meu marido também se candidata a provador oficial.
ResponderEliminarUm beijinho
Também tenho uma receita para testar... que continua à espera que eu me lembre dela...
ResponderEliminar=)
Ficou magnifica.
Olá :)
ResponderEliminarEstá linda a tua pavlova, fez certamente um brilharete, tenho de voltar a fazer uma ! :)
Beijinho
Isabel
Fins uma quase iguais há poucos dias :) São mesmo uma delícia. Bjs
ResponderEliminar