domingo, 26 de maio de 2013

Pavlova

Saiu mais uma pavlova, mas em vez de natas coloquei chantilly, morangos e raspas de chocolate.
Aqui fica a foto. Devo dizer que me agradou imenso esta versão com chantilly.
Para ver a receita e modo de preparação é só clicar aqui.
Quem já experimentou? 


14 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto divinal :)....
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Excelente sugestão! Adoro a mistura do chantilly com os morangos e o chocolate
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ainda não experimentei mas estou mesmo tentada a fazer-lo, parece ser uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. ficou linda ,tenho que tentar fazer a ver se acerto.
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Ao tempo que ando para fazer uma e tenho tanto receio que corra mal.
    Esta ficou fantástica, adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou linda!! Nunca provei, mas gostava de dar uma trinca.
    Bjos

    ResponderEliminar
  7. Que linda, deve ser tão gulosa esta pavlova

    ResponderEliminar
  8. Encosta do Sol Artesanato27/05/2013, 21:39:00

    Este doce tem um aspeto muito doce e gostoso, por isso mais uma vez venho candidatar-me a provadora oficial dos seus doces. O meu marido também se candidata a provador oficial.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. Também tenho uma receita para testar... que continua à espera que eu me lembre dela...
    =)
    Ficou magnifica.

    ResponderEliminar
  10. Olá :)

    Está linda a tua pavlova, fez certamente um brilharete, tenho de voltar a fazer uma ! :)

    Beijinho

    Isabel

    ResponderEliminar
  11. Fins uma quase iguais há poucos dias :) São mesmo uma delícia. Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário deixado.
É sempre agradável saber a vossa opinião.
Voltem sempre.
Ratolinha