Umas espetadinhas para ver se chamam o sol, o calor que já se sente falta. Eu pelos menos já estou farta de frio, chuva, do clima tão incerto.
Experimentei fazer umas espetadas com um toque doce do ananás, e não é que até gostei do resultado final.
Uma refeição diferente e leve... ah, e light :)
Não são só coisas doces, ah pois não!

2 peitos de frango sem osso
Fatias de bacon fumado
Pimento vermelho
Ananás fresco
Sal, sumo limão, pimenta, piri-piri
Preparação:
Partir os peitos de frango aos bocados pequenos, temperar com sal fino, sumo de limão e pimenta, envolver bem e deixar a marinar cerca de 15 minutos.
Para fazer as espetadas envolver cada pedaço de frango em bacon, colocar no espeto, alternando com pimento e ananás, como se vê na foto.
Levar a grelhar e assim que estiver grelhado pincelar com piri-piri a gosto.
Servir com salada.

Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarQue espetadas deliciosas!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Já me está a dar a fome! Que aspecto delicioso. Excelente sugestão. beijinhos
ResponderEliminarBem boas as tuas espetadas. Gosto tanto e nunca fiz em casa!!
ResponderEliminarbeijoca
Estamos todos fartos deste tempo tão incerto!!
ResponderEliminarMas gostei imenso da tua sugestão, nunca me lembrei de por ananás!!
Beijinhos*
Com ananás nunca fiz mas como gosto de sabores agridoces ia gostar.
ResponderEliminarficaram excelentes.
bjs
Uma sugestão bem agradável e oportuna para estes dias quentes.
ResponderEliminarperfeito para juntar os amigos e a família.
Beijinhos
Adoro espetadas caseiras, muito mais saborosas
ResponderEliminarQue delicia de espetadas!
ResponderEliminarBjs
As tuas espetadas ficaram um luxo...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarnhum, nhum.. estão mesmo a chamar por mim!!!
ResponderEliminarbjus
Tens aqui uma ótima sugestão, que maravilha de pratinho:)
ResponderEliminarBeijos
Adoro o contraste do doce com o salgado :)
ResponderEliminarOlá !!!
ResponderEliminarUma optima sugestão ! O calor vai voltar no fim-de-semana !
Beijinhos !
Ficaram muito agradáveis!
ResponderEliminarQue delicia! Ficaram bem apetitosas
ResponderEliminarBjs
Delicias de espetadas, adoro essa combinação entre os sabores doce e salgado, fiacaram bem apetitosas !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Por aqui é tudo bom, hummmmm
ResponderEliminarHumm!!!
ResponderEliminaradorei a receita da bomboca que eu n/conhecia e que deve ficar deliciosa e a historinha do glutão kkkkkkkkkkkkkk
Bjsssssssssss querida e um lindo FDS