quinta-feira, 30 de maio de 2013

Espetadas de Frango com Ananás

Umas espetadinhas para ver se chamam o sol, o calor que já se sente falta. Eu pelos menos já estou farta de frio, chuva, do clima tão incerto.
Experimentei fazer umas espetadas com um toque doce do ananás, e não é que até gostei do resultado final.
Uma refeição diferente e leve... ah, e light :) 
Não são só coisas doces, ah pois não!




Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso
Fatias de bacon fumado
Pimento vermelho
Ananás fresco
Sal, sumo limão, pimenta, piri-piri

Preparação:

Partir os peitos de frango aos bocados pequenos, temperar com sal fino, sumo de limão e pimenta, envolver bem e deixar a marinar cerca de 15 minutos.

Para fazer as espetadas envolver cada pedaço de frango em bacon, colocar no espeto, alternando com pimento e ananás, como se vê na foto.
Levar a grelhar e assim que estiver grelhado pincelar com piri-piri a gosto.
Servir com salada.

19 comentários:

  1. Que espetadas deliciosas!
    beijinhos e um bom dia :)

    ResponderEliminar
  2. Já me está a dar a fome! Que aspecto delicioso. Excelente sugestão. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Bem boas as tuas espetadas. Gosto tanto e nunca fiz em casa!!
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. Estamos todos fartos deste tempo tão incerto!!
    Mas gostei imenso da tua sugestão, nunca me lembrei de por ananás!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Com ananás nunca fiz mas como gosto de sabores agridoces ia gostar.
    ficaram excelentes.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma sugestão bem agradável e oportuna para estes dias quentes.
    perfeito para juntar os amigos e a família.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro espetadas caseiras, muito mais saborosas

    ResponderEliminar
  8. As tuas espetadas ficaram um luxo...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar
  9. nhum, nhum.. estão mesmo a chamar por mim!!!
    bjus

    ResponderEliminar
  10. Tens aqui uma ótima sugestão, que maravilha de pratinho:)

    Beijos

    ResponderEliminar
  11. Adoro o contraste do doce com o salgado :)

    ResponderEliminar
  12. Olá !!!
    Uma optima sugestão ! O calor vai voltar no fim-de-semana !
    Beijinhos !

    ResponderEliminar
  13. Que delicia! Ficaram bem apetitosas

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Delicias de espetadas, adoro essa combinação entre os sabores doce e salgado, fiacaram bem apetitosas !!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderEliminar
  15. Humm!!!
    adorei a receita da bomboca que eu n/conhecia e que deve ficar deliciosa e a historinha do glutão kkkkkkkkkkkkkk

    Bjsssssssssss querida e um lindo FDS

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário deixado.
É sempre agradável saber a vossa opinião.
Voltem sempre.
Ratolinha