Pesquisa personalizada
É mesmo reconfortante saber que há quem experimente mais do que uma receita da Ratolinha.

Desta feita e mais uma vez, a Cândida que fez o bolo de chocolate com cobertura de chocolate branco (optou por não fazer a cobertura). 
Este bolo fica grande. Ficou com um aspecto maravilhoso!
Receita aqui.
PS: Alguém me elucida se ao comentarem aparece aquela caixinha chata com as letras. Pergunto, porque tenho-a desactivada nas definições do blogger e ela continua a aparecer. Obrigada.




Obrigada Cândida!


This entry was posted on terça-feira, outubro 21, 2014 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

10 comentários:

    Marcia Leonor disse...

    - Ficou muito bonito o bolo e deve ter ficado delicioso!

  1. ... on 21/10/2014, 15:02:00  
  2. Andrea Bitencourt disse...

    Hmmmm...mesmo sem a cobertura, ficou muito apetitoso!!!! Beijos e parabéns à Cândida!!! =)

  3. ... on 21/10/2014, 16:06:00  
  4. Cidália Ferreira disse...

    Com a fome que tenho, e ao ver este bolo delicioso até me nasceu água na boca.

    beijinhos

  5. ... on 21/10/2014, 18:15:00  
  6. Iguaria Desigual disse...

    Tem muito bom aspecto! Se pudesse, comia uma fatia com todo o agrado!
    Bjs
    Vanda

  7. ... on 21/10/2014, 19:37:00  
  8. Joana disse...

    Ficou muito bonito o bolinho :)
    Tem um aspecto delicioso!
    Um beijinho

  9. ... on 22/10/2014, 14:48:00  
  10. Joana disse...

    A mim não apareceu a caixinha chata das letras :)
    Beijinho

  11. ... on 22/10/2014, 14:48:00  
  12. Sarinha - No Conforto da Minha Cozinha disse...

    Ficou um bolo enorme e muito grande. Adoreiiiii!!! :D

  13. ... on 22/10/2014, 15:40:00  
  14. Sónia TM disse...

    Parece-me muito bem :)


    www.tarasemanias.pt

  15. ... on 23/10/2014, 10:28:00  
  16. Catherine disse...

    Lovely, Catherine

  17. ... on 23/10/2014, 14:44:00  
  18. Isabel Lima disse...

    Que bela sugestão, até mesmo para aproveitar pão do dia anterior, transformado depois em pão ralado.
    Tem um aspecto muito convidativo!!
    Beijinhos! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

  19. ... on 23/10/2014, 14:46:00  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas

Parcerias com:

Chás, Compotas, Mel....

Comprar on-line