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Hoje deixo aqui uma forma um pouco diferente de comer costeletas. Esta receita não tem nada de novo... é muito simples e rápida de se fazer. Ficam muito saborosas.







Ingredientes:

3/4 costeletas de porco
Salsichas a gosto (uso das alemãs)
Sal, alhos, pimenta preta, folhas de loureiro, vinho branco
Mostarda, azeite

Preparação:

Temperar as costeletas com sal, alho laminado, pimenta, folhas de loureiro e vinho branco.
Deixar a marinar pelo menos 1 hora

Numa frigideira anti-aderente colocar um pouco de azeite (3/4 colheres sopa) e 1 colher de sopa de mostarda. Misturar a mostarda no azeite, deixar aquecer, e colocar as costeletas com os alhos. Dourar as costeletas. Se necessário acrescentar calda da marinada.
Assim que estiverem douradas, retirá-las.

Colocar as salsichas às rodelas na frigideira, deixar alourar um pouco e colocar sobre as costeletas. Servir com arroz seco.


This entry was posted on segunda-feira, abril 23, 2012 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

26 comentários:

    paty disse...

    Amiga, uma refeição bem simples e bem rápida de fazer, bem ao meu gosto :))
    Beijinhos minha querida e boa semana!!

  1. ... on 23/04/2012, 14:21:00  
  2. Beth disse...

    Confeço que este tipo de refeição é a minha perdição, ficou uma refeição fantàstica!

    Bjs

    bjs

  3. ... on 23/04/2012, 14:29:00  
  4. Ana Rita disse...

    Se não tivesse almoçado já tinha apetite para uma dessas costeletas..
    Que boas!
    Bjoka
    Rita

  5. ... on 23/04/2012, 14:40:00  
  6. Felismina disse...

    Muito bom!

    Bjs.

  7. ... on 23/04/2012, 14:42:00  
  8. Duxa disse...

    É tão bom este pratinho, e há tanto que não o faço;)
    Beijinhos.

  9. ... on 23/04/2012, 14:44:00  
  10. Margarida disse...

    Ratolina... muito boa essa tua receita, adorei!!!!

    Se nao tivesse deixado ja asas de peru temperadas para o jantar acho que ia fazer umas costoletas como as tuas!!!

    Beijocas

  11. ... on 23/04/2012, 14:58:00  
  12. Luisa Alexandra disse...

    É mesmo uma sugestão muito interessante!

  13. ... on 23/04/2012, 15:15:00  
  14. O Cantinho da Sophia disse...

    que refeição bem saborosa. Também costumo fazer.
    Beijinhos

  15. ... on 23/04/2012, 15:29:00  
  16. An@ disse...

    Eu nunca provei costeletas assim mas está me cá a cheirar que isto deve ficar muito bom... eh eh eh

    Uma semana feliz
    :)

  17. ... on 23/04/2012, 15:30:00  
  18. Sandra Batista disse...

    Gosto bastante deste prato, ficou muito apetitoso!

  19. ... on 23/04/2012, 15:57:00  
  20. Mané disse...

    que cheirimhooooooooooo

  21. ... on 23/04/2012, 17:42:00  
  22. Ginja disse...

    Ratolinha,
    eu adoro costoletas! (adoro rapar o ossinho!)
    E esta maneira de as fazer é de facto deliciosa.
    Um beijinho.

  23. ... on 23/04/2012, 18:06:00  
  24. ♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

    adoro costoletas assim ficam mesmo muito boas, bjokitas

  25. ... on 23/04/2012, 18:43:00  
  26. Lurdes Losquinhos disse...

    Adoro esse pratinho!
    Bjs

  27. ... on 24/04/2012, 08:48:00  
  28. Natércia disse...

    Miúda, as tuas costeletas ficaram um luxo...obrigada pela visita e comentário claro o teu cantinho é muito lindo. Um beijinho.

  29. ... on 24/04/2012, 11:13:00  
  30. Lu disse...

    adorei o seu blog.qnta coisa gostosa tem aqui.
    adorei essa q leva salsicha, nunca tive essa ideia.
    estou te seguindo para nao perder mais as novidades.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

  31. ... on 24/04/2012, 14:06:00  
  32. Alice disse...

    Ratolinha, essas costeletas faziam as delícias aqui por casa, ficaram super apetitosas!
    Beijocas e boa semana:)

  33. ... on 24/04/2012, 15:32:00  
  34. Smas disse...

    Simples, rápido e delicioso como se quer na correria dos nossos dias!

  35. ... on 25/04/2012, 08:55:00  
  36. deliciart disse...

    Uma forma simples e bem deliciosa de comer as costeletas, quando faço aqui em casa ninguém reclama pois adoram..beijinhos

  37. ... on 26/04/2012, 02:36:00  
  38. Mary disse...

    Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional
    Um bjinho

  39. ... on 26/04/2012, 09:27:00  
  40. Papinha Doce disse...

    Dizes bem simples, mas na realidade bem gostosa.
    Beijinhos

  41. ... on 26/04/2012, 12:32:00  
  42. MissB disse...

    Hummmm que bom aspecto... uma tentação! :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana :*

  43. ... on 27/04/2012, 16:50:00  
  44. mãedesaltosaltos disse...

    Eu adoro este bolo e é super fácil de fazer! Beijinhos

  45. ... on 11/05/2012, 15:26:00  
  46. Ana Costa e Silva disse...

    bom aspeto...´



    http://dressedcrisis.blogspot.pt/

  47. ... on 11/05/2012, 19:57:00  
  48. Anónimo disse...

    UMA DICA, MISTURAR PICKLES PICADINHOS NO FIM QUANDO ESTÁ A FRITAR AS SALSICHAS FICA MUITO BOM.
    BOM DIA

  49. ... on 06/02/2013, 12:40:00  
  50. Anónimo disse...

    Falta os Pickles picados.

  51. ... on 16/02/2013, 12:36:00  
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