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Esta refeição apelidei-a de bife escondido, pois não segui nenhuma receita. Tinha bife para fazer, mas não me apetecia comê-lo simples. Era para rechear como costumo fazer e cuja receita já se encontra colocada aqui .

Comecei por cozer os ovos, mas, também não era bem o que me apetecia.

Pus-me a pensar.....e como tinha também 1 linguiça no frigorífico, pensei...pensei.... nisto já saía fumo da minha cabeça, eheheh... e saiu isto. Só posso dizer que adorei a combinação final, a mistura de todos os sabores.

Como o bife acabou por ficar escondido, dei-lhe este nome, acho que encaixou bem.





Ingredientes:

2 bifes tenros e grossinhos

Sal, pimenta preta

Mostarda

2 ovos

1 linguiça

2 fatias queijo finas

Preparação:

Cozer os ovos.

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Temperar os bifes com sal e pimenta.

Levar a grelhar untando o grelhador com manteiga (uso manteiga da mimosa com salsa e alho, como podem ver na foto mais acima), deixando-os mal passados.

Colocar os bifes numa travessa de ir ao forno e barrá-los com um pouco de mostarda.

No grelhador colocar a linguiça inteira sem a pele e grelhar.
Por cima dos bifes colocar os ovos cozidos partidos às rodelas, e por cima a linguiça fatiada. Cobrir com queijo e levar a derreter ao forno.
Servir com batata frita e salada, ou arroz seco.


This entry was posted on segunda-feira, janeiro 09, 2012 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

14 comentários:

    Felismina disse...

    Este bife escondido ficou com um aspecto de delicioso!


    Beijinhos

  1. ... on 09/01/2012, 14:28:00  
  2. argas disse...

    Que aspecto tão bom!

  3. ... on 09/01/2012, 15:02:00  
  4. Mónica disse...

    Ratolinha ficou tão apetitoso o teu bife.

    Beijinho

  5. ... on 09/01/2012, 15:17:00  
  6. telmiii-ta' disse...

    Deve ser delicioso. E simples para um dia que nos apeteça algo rapidinho.:)

  7. ... on 09/01/2012, 15:54:00  
  8. Sofia.Lopez disse...

    Ratolinha, foi um belo momento de inspiração, foi sim srª!
    Deviam estar deliciosos! Gostei muito da sugestão, bem original e com essa linguiça então...!!
    Beijinho linda

  9. ... on 09/01/2012, 15:54:00  
  10. Papinha Doce disse...

    Com toda essa imaginação ficou um prato com muito bom aspecto.

    Beijinho

  11. ... on 09/01/2012, 17:14:00  
  12. Beth disse...

    Amei amiga obrigado pela partilha adorei e levo comigo esta receita, bem praàtica e muito simples!

    beijinhos grandes ficou 5*

  13. ... on 09/01/2012, 17:15:00  
  14. Xana disse...

    Escondido, mas aposto que delicioso...Adorei a ideia :)
    um beijo

  15. ... on 09/01/2012, 22:02:00  
  16. Sandra Batista disse...

    Que rica ideia, adorei!! Bem simples e deveras saboroso este bifinho escondido!!
    Beijinhos

  17. ... on 10/01/2012, 10:08:00  
  18. Isabel disse...

    Criatividade para criar receitas apetitosas e para as batizar é qualidade de um Bom Chefe de Culinária, neste caso uma Chefe ;) Adoraria brincar ao esconde-esconde com esse bife e ter o prazer de o descobrir através do meu paladar!
    beijinhos e Feliz ano Novo!!

  19. ... on 10/01/2012, 20:12:00  
  20. Marina disse...

    Olá Ratolinha, este prato ficou com um óptimo aspecto. vou exprimemtar no fim de semana. Bjs Marina

  21. ... on 11/01/2012, 11:03:00  
  22. Joana e Sofia disse...

    Bom aspecto e a esta hora já comia uma refeição destas.

    Beijos
    Joana e Sofia

  23. ... on 11/01/2012, 12:29:00  
  24. Andreia disse...

    Se tem manteiga de alho, é meu!! Adorei esta sugestão Ratolinha, muito criativa! Beijinhos e Bom ano

  25. ... on 11/01/2012, 15:22:00  
  26. A ovelhinha disse...

    Olá Ratolinha, Bom Ano! Pelos ingredientes, o sabor deve ser proporcional ao aspeto... Continua a inventar! :-)
    Beijinhos.

  27. ... on 11/01/2012, 22:18:00  
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