Esta tarte foi feita com o restante creme que me sobrou dos pastéis de nata.

Não a deixei dourar por cima como aconteceu nos pastéis de nata, simplesmente a deixei cozer, e ficou uma delícia.





Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada fresca

Recheio (creme dos pastéis de nata)


Preparação:

Colocar a massa quebrada numa forma de fundo amovível, colocar o creme e levar a cozer em forno pré-aquecido a 220ºC.

Assim que estiver cozida (espetar 1 palito, caso saia seco, está pronta).

Deixar arrefecer e polvilhar com canela em pó.



This entry was posted on terça-feira, novembro 08, 2011 and is filed under , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

8 comentários:

    Entre tachos e a bimby disse...

    Hummmmmmmmmm que delicia... Adorei esse pormenor da canela em cima.. ui ui... acho que vai fazer sucesso lá em casa pois tenho que a experimentar!!

    Beijocas

  1. ... on 08/11/2011, 15:15:00  
  2. Sofia.Lopez disse...

    Mais uma delícia, agora em ponto grande...que maravilha!!
    Bjs

  3. ... on 08/11/2011, 16:47:00  
  4. Sabor&Arte disse...

    Que bom aspecto, a tarte ficou linda.:)
    Bjs.

  5. ... on 08/11/2011, 17:13:00  
  6. Isabel disse...

    Depois de ver os pastéis, deparo-me com um em tamanho XL... A estas horas da noite, e fiquei com um apetite, vou ter de descer à cozinha e inspeccionar o meu frigorífico para saciar a gula que acordou em mim!! Beijinhos :)

  7. ... on 09/11/2011, 00:12:00  
  8. Sissamar disse...

    Era mulherzia para a enfiar toda no buxo sozinha e sem ajudas!!!! Adoro tarde de natas!!!

  9. ... on 09/11/2011, 08:55:00  
  10. A ovelhinha disse...

    Olá. Fiquei com vontade de experimentar. Tem ótimo aspeto!
    Beijinhos.

  11. ... on 09/11/2011, 15:59:00  
  12. Mónica Silva disse...

    Tão boa esta tarte, que tentação.

    Beijinho

  13. ... on 09/11/2011, 16:23:00  
  14. Xana Bértolo disse...

    Que apetitosa :)
    um beijo

  15. ... on 09/11/2011, 23:21:00