Pesquisa personalizada
Como já tinha dito anteriormente aqui, eu prefiro fazer as minhas espetadas, em vez de comprar já feitas. Desta vez resolvi experimentar uma nova forma de tempero.Muito simples, mas saborosíssima. Cá em casa ficou aprovado!!!



Ingredientes:

Fêvera / perna de porco partida aos cubinhos

Chouriço colorau

Pimento verde

Cebola

Sal fino

Massa de pimentão

Molho inglês

Piri-piri


Preparação:

Fazer as espetadas, alternando carne com pimento, cebola e chouriço.

Salpicar com sal refinado.

Com um pincel pincelar com massa de pimentão.

Levar a grelhar. Depois de estarem grelhadas salpicar com molho inglês e piri-piri.

Servir com salada.


This entry was posted on quinta-feira, setembro 15, 2011 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

21 comentários:

    paula MARIANA disse...

    Uiii Ratolinha que aspecto tão suculento e deliciosos essas espetadas hummmmm até me custa olhar para elas hehehe (começo a salivar)

    beijokinhas!!

  1. ... on 15/09/2011, 23:04:00  
  2. Katy disse...

    Mnham mhanm... têm um aspecto delicioso!! ^^

  3. ... on 15/09/2011, 23:38:00  
  4. Elsa disse...

    Eu também prefiro fazer as minhas espetadas em casa, vou com certeza experimentar a tua versão porque gostei muito.
    Beijocas

  5. ... on 15/09/2011, 23:42:00  
  6. Susana disse...

    eu adoro fazer as minhas próprias espetadas ;) de lulas então ficam uma delicia beijos

  7. ... on 16/09/2011, 00:11:00  
  8. Guida disse...

    Adoro espetadas. Podes mandar duas dúzias para mim :o))

  9. ... on 16/09/2011, 06:37:00  
  10. Moni disse...

    Que bom aspecto que tem as tuas espetadas bem douradinhas como eu gosto.

    Beijinho

  11. ... on 16/09/2011, 10:02:00  
  12. Ana Rita disse...

    Espetadas caseirinhas são muito boas e com esse tempero acho que ainda ficavam melhores!!!

    Bjoka
    Rita

  13. ... on 16/09/2011, 10:16:00  
  14. SarinhaT - No Conforto da Minha Cozinha... disse...

    Ficaram super apetitosas. Bjs

  15. ... on 16/09/2011, 11:05:00  
  16. Cidália disse...

    Que lindas espetadas!
    beijinhos

  17. ... on 16/09/2011, 11:30:00  
  18. Luísa Alexandra disse...

    As tuas espetadas estão mesmo apetitosas, os meus parabéns!

  19. ... on 16/09/2011, 12:22:00  
  20. Simples Assim disse...

    Oi Ratolinha,
    OUtro dia coloquei uns espetinhos desses no meu blog, só que era de carne de gado.Eu também adoro.
    Esses seus com carne de porco estão maravilhosos.
    Bj,
    Lylia

  21. ... on 16/09/2011, 13:24:00  
  22. Formiguinha disse...

    Olá Ratolinha!

    Na minha Casinha também sou eu que preparo as espetadas.
    Gostei muito das tuas e vou experimentar o teu tempero.:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

  23. ... on 16/09/2011, 14:26:00  
  24. Sandra Batista disse...

    Ratolinha
    Eu também prefiro fazer as espetadas em casa, por vezes temos surpresas desagradáveis com as de compra...ficaram bem suculentas!!
    Beijinhos

  25. ... on 16/09/2011, 14:50:00  
  26. risonha disse...

    eu também prefiro muito mais as espetadas caseiras, se bem que nem sempre tenho tempo de as confeccionar.
    as tuas têm um aspecto magnífico... sabes o que é que me apetecia colocar entre os cubos de carne? uns pedaços de ananás.... adoro ananás com a carne de porco.
    experimenta um dia destes e depois diz-me se gostaste ou não.

  27. ... on 16/09/2011, 15:05:00  
  28. Tixa disse...

    Tambem prefiro fazer em casa.
    Beijinhos

  29. ... on 16/09/2011, 19:41:00  
  30. Smsn-artes e ideias disse...

    tb faço semmpre em casa ;)

  31. ... on 16/09/2011, 23:48:00  
  32. argas disse...

    Que comida tão boa!

  33. ... on 20/09/2011, 11:11:00  
  34. Cantinho da Somi disse...

    Ficaram lindas! Deu-me cá uma fome. Beijocas

  35. ... on 20/09/2011, 11:49:00  
  36. Nita disse...

    Segui perfume e encontrei este espaço.
    Conhecer alguém aqui e ali……

    Um beijo da Nita. Hoje de boa tarde!

  37. ... on 22/09/2011, 13:30:00  
  38. Alcina disse...

    Muito bom o aspecto destas espetadinhas, eu ultimamente tenho feito espetadas no forno, para contornar a falta de um grelhador de jeito :-) tb ficam muito boas, obrigado pela visita lá no meu blog.

  39. ... on 22/09/2011, 19:03:00  
  40. An@ disse...

    Este fim de semana também fiz almôndegas!

    As tuas estão com um aspecto óptimo!!! eh eh Nham nham

    :)

  41. ... on 26/09/2011, 10:07:00  
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Top blogs de receitas

Parcerias com:

Chás, Compotas, Mel....

Comprar on-line