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Aqui fica uma das iguarias desta época natalícia, umas rabanadas de leite.Simples e apetitosas.Mais para a frente dou a conhecer outras.


Ingredientes:
1 cacete de rabanadas
Leite
Açúcar
Pau de canela e canela em pó
Casca de limão
ovos

Preparação:
Comece por adoçar e ferver o leite com 1 pau de canela e 1 casquinha pequena de limão.
Parta o cacete às fatias e com a ajuda de um utensílio molhe-as no leite e ponha-as a escorrer um pouco.

Bata 2/3 ovos num prato e passe as fatias já escorridas por ovo e levando-as a fritar de seguida em óleo quente.
Depois de douradas ponha-as sobre papel absorvente e de seguida polvilhe-as com canela e açúcar em pó.


This entry was posted on sexta-feira, dezembro 25, 2009 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

1 comentários:

    Anabela disse...

    Eu adoro rabanadas acabadinhas de fritar,bem quentes,as tuas ficaram muito bonitas,bjs

  1. ... on 26/12/2009, 09:22:00  
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