Desta vez decidi pôr-me a inventar, e não me arrependi. Resolvi rechear bifes de peru com alheira e ficaram uma delícia, o toque da alheira misturado com o bife de peru, hummmmmm!

Uma refeição muito rápida e saborosa.




Ingredientes:


4 bifes de Peru finos

1 alheira

sal refinado e pimenta

Ovo e pão ralado para panar



Preparação:


Comece por tirar a pele e cortar a alheira ao meio e depois novamente ao meio mas em comprimento (1 alheira dá para 4 bifes).

Espalme os bifes de peru e tempere com sal fino e pimenta, coloque 1 porção da alheira, e , enrole o bife de peru, prendendo no final com palitos.


Tempere novamente com sal a parte de fora do bife, e passe por ovo e seguidamente por pão ralado.


Leve a fritar, virando, para que frite por todo.


Sirva com arroz de ervilhas.


Bom apetite!


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10 comentários:

    Belocas disse...

    Que bela ideia, deve ter ticado óptimo.
    Bjs e bom fim-de-semana

  1. ... on 05/12/2009, 21:21:00  
  2. Luisa Alexandra disse...

    Que óptimo recheio!
    Ficaram mesmo muito bem.

  3. ... on 06/12/2009, 18:25:00  
  4. SoraiaSilva disse...

    Não é que também fiz assim uma invemção e... ADOREI! :p
    Beijinhos*

  5. ... on 07/12/2009, 11:18:00  
  6. a Trofa tem cozinheira disse...

    UAU!!! invenção deliciosa!!! EU ADOREI!

  7. ... on 07/12/2009, 15:24:00  
  8. Anabela disse...

    quem diris que sao as primeiras?ficaram fantasticas,bjs

  9. ... on 09/12/2009, 09:13:00  
  10. Catarina Santos disse...

    Ratolinha, esta receita é simplesmente fantástica e eu adorei! Não tenho alheira, mas tenho uma farinheira guardada no frigorífico e, sendo assim, já tem destino! Da próxima vez que fizer bifes de perú hão-de ser assim, que maravilha! Obrigada pela partilha :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

  11. ... on 20/12/2009, 00:17:00  
  12. Catarina disse...

    oi...adorei o teu blog...e mal vi esta receita fui logo a correr faze-la e é mesmo mt bom...continua ;)
    bjinhos

  13. ... on 18/01/2010, 12:52:00  
  14. Fiamar disse...

    Olá!!! Bem, eu não conhecia o teu bloga, mas fiquei apaixonada pelas iguarias dos teus posts!!
    QUe aspecto delicioso!!! :)
    Ando farta de procurar uma coisa destas, mas não encontro com tantos feitios como este. Podes dizer-me once compraste o teu dispara biscoitos?

    Beijos e obrigada!!
    Fiamar

  15. ... on 26/03/2010, 13:00:00  
  16. Anónimo disse...

    Será que em vez de fritar os bifes podem ir ao forno?

  17. ... on 31/10/2012, 15:21:00  
  18. RATOLINHA disse...

    Sr.(a)Anónimo

    Desculpe só agora lhe responder.

    É uma questão de experimentar, mas tem de levar alguma gordura mesmo assim, para ficarem douradinhos.
    Ratolinha

  19. ... on 07/11/2012, 13:28:00